Записаться на прием

Ваше имя *
Ваш email или телефон *
Удобная дата для визита
Прикрепить документ
Подробности
Введите код:

+7 (8332) 326-888 ☛ г. Киров, Октябрьский пр-кт, 90 ☛ ПН-ПТ: 10:00-18:30 СБ: 10:00-15:00

Главная / Новости / В планах государства отменить госпошлину за регистрацию юрлиц и ИП

В планах государства отменить госпошлину за регистрацию юрлиц и ИП

3 марта 2018
В планах государства отменить госпошлину за регистрацию юрлиц и ИП

Министерство финансов России представило проект поправок в Налоговый кодекс РФ. Госпошлину не придётся платить, если документы оформляются в электронном виде. 

В приведённых поправках предлагается дополнить статью 333.35 НК РФ новым пунктом. Если юридическое или физическое лицо обратилось в регистрирующие органы в электронном виде, то оно освобождается от уплаты государственной пошлины. То есть, если документы подаются через сайт "Госуслуги", то пошлина не взимается.

Также предлагается бесплатно вносить изменения в учредительные документы или ликвидировать организацию, если обращения в ФНС происходят в электронном виде. 

Если человек хочет обратиться лично в налоговую службу, то он должен будет заплатить госпошлину. По состоянию на февраль 2018г. размер государственной пошлины для регистрации юридического лица составляет 4000 рублей, для ИП – 800 руб.

Если законопроект будет принят, то изменения вступят в силу с 1 января 2019г. Сейчас поправки находятся на стадии общественного обсуждения.

Фото: ak2121.ru 

Вам нужна юридическая помощь?
Звоните: +7 (8332) 326-888

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
Мы понимаем интересы наших клиентов и всегда внимательно анализируем сложившиеся обстоятельства дела, что позволяет нам достигнуть необходимых результатов
ГРАЖДАНСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Обратившись в нашу организацию, Вы получаете качественные услуги экспертов, имеющие многолетний опыт разрешения гражданско-правовых дел
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Мы всегда учитываем срочность достижения результата для наших клиентов, поэтому соблюдение поставленных сроков является одним из главных приоритетов в нашей работе
ПОНЯТНЫЙ МЕХАНИЗМ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
Наши клиенты всегда получают точное представление о том, какие затраты им предстоят, до начала работы
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ
Наша компания ориентируется на долгосрочное сотрудничество, обеспечивая доверительный и конфиденциальный режим работы
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
^ Наверх